Член болтался


Он принял приглашение и начал гладить, растирать и мять меня везде, куда только мог дотянуться, ляжки, животик, сиськи, бедра. Не знаю, принял ли он это за стон удовольствия, или испугался, что из-за боли от его большого члена я дам задний ход, а может просто перестал себя контролировать, но он сразу задвинул мне свой широкий и длинный хуй почти по самые яйца и принялся самозабвенно трахать.

Он свел свои колени вместе и опустил мою попку на них, а мои согнутые ноги прижал мне прямо к груди.

Член болтался

Темп ебли спереди и сзади невольно синхронизировался. Я не спеша провел ладонями по его твердой груди, животу, оттянул резинку трусов, увидел его довольно крупный раскрывающийся член. Его такое знакомое лицо было так близко, я смотрел в его затуманенные глаза, чувствовал жар его дыхания, в то время как он продолжал ебать меня.

Член болтался

Он перебирал одной рукой мои ягодицы, второй - гладил спереди. Мы еще продолжали двигаться. Не так глубоко!

Мой висящий опущенный член, прижатый к мошонке, стал с силой елозить по его твердому влажному животу при каждом движении. Просунув одну руку еще ниже, я нащупал свой растянутый анус и толстый длинный ствол, который действительно ритмично входил в меня и выходил почти на всю свою длину.

Двое зрителей смотрели на меня с открытыми от удивления ртами, переминая свои стоячие алые члены. Я внутренне расслабился, перестал противиться своему телу, оставил роль жертвы. Я приложил к нему прохладные пальцы и немного помассировал, чтобы успокоить его.

Мне показалось, что я даже как-то стал думать и чувствовать с точки зрения телки. Он сидел, чуть откинувшись назад, рядом с тем местом, где совсем недавно он должен был держать мою ногу, когда я еще ожесточенно вырывался и совсем еще не хотел стать их сучкой для ебли.

Рука легла мне на затылок.

Я приподнялся, окинул его игривым взглядом и улыбнулся ему. Тело парня!

Мне безумно нравилось, что я возбуждаю этих парней как сумасшедших. Она была совсем нейтральная на вкус, несколько мучного оттенка, а в горле немного першило. Меня то насаживали на всю глубину с обеих сторон, то освобождали. Я нравился самому себе в этой роли насилуемой самки.

Я стал гладить руками свое тело, водя ими по груди, шее, животику и внутренним сторонам бедер. Я же теперь хуесос!

Я перестал подрачивать, так как не хотел, чтобы все быстро закончилось. Меня уже выебли как последнюю шлюшку, это было не изменить.

В ответ слышалось только мое умоляющее пощадить мычание и причмокивание. Я почувствовал жидкость на языке, продолжаю дрочить, сильнее сжимая спускающий хуй, надавливаю на промежность, скольжу губами, вылизываю головку. Это живое чувствующее чужое тело у меня во рту, новый невиданный вкус, его твердость и упругость, неровности и подрагивания, его жар.

Если бы не моя надрачивающая ему рука, которая ограничивала глубину этого безумного минета, то моему горлу пришлось бы несладко. Соси же! Но ее оказалось всего несколько больших вязких капель, так что по ходу я решил не спешить и распробовать.

Это было еще одно новое ощущение за сегодняшний, и так богатый открытиями, день. Мне казалось, что из этого множества квартир наверняка, кто-то смотрит в нашу сторону с биноклем, и может видеть все, что здесь происходит.

И никто бы не посмел попытаться меня остановить. Она была совсем нейтральная на вкус, несколько мучного оттенка, а в горле немного першило. Мой член уже повис и болтался туда сюда при каждом ударе, хотя возбуждение было за гранью, но совсем другое.

Моя поясница уже не касалась земли, я лежал только на лопатках с высоко поднятой задницей, а он возвышался надо сверху между моих ног. Такой здоровый у тебя. Они оба разошлись не на шутку. В какой-то момент мой любовник положил свою ладонь на него и мошонку и стал тереть круговыми движениями.

Миха вроде тоже был не так далек от того, чтобы накончать мне в ротик, и мне захотелось, чтобы они финишировали во мне вместе. Она упала мне на руки, перед лицом.



Очень красивые секс с азиаткой видео
Секс с полными де
Секс кравиво
Красивый и качественный секс на кухне
Секс оргия лесбиянок
Читать далее...

<

Популярные




Смотрят также